bing

My Cart 0 items: €0.00

 

Welcome to the website of Collini Cutlery in Italy

Big Kanekoma - Miyamoto Musashi Pocket Knife Japan

Design
Price
Quality
12 Review(s)

Availability: Out of stock

€28.69

Kanekoma Big - Miyamoto Musashi Coltello Tascabile Japan, coltello giapponese, coltello artigianale

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

Customer Reviews

Items 1 to 10 of 12 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
Buon coltello Review by Pierpaolo
Design
Price
Quality
Prodotto di tradizione giapponese e di produttore rinomato. Lama con piccole imperfezioni. Qualitá costruttiva complessivamente buona. Lama San mai affilatissima ad un prezzo ridicolo. Spedizione ultrarapida. Consigliato. (Posted on 12/1/2016)
ottimo Review by [email protected]
Design
Price
Quality
Semplicemente perfetto!!!! (Posted on 9/27/2016)
quello che mi aspettavo Review by voronin
Design
Price
Quality
la qualità della lama è veramente ottima non si può dire altrettanto della manicatura in ottone, l'ho trovata rigata in più punti e avrei preferito un fermo quando la lama è aperta, ma visto il prezzo posso passarci sopra. (Posted on 9/24/2016)
ottimo coltello taglia che è una meraviglia.lo consiglio a tutti.spedizione puntuale Review by lorenzo
Design
Price
Quality
Ottimo coltello ispezione veloce e sempre cortesi (Posted on 9/14/2016)
Soddisfatto Review by Adolfo
Design
Price
Quality
Come sempre prodotti ottimi, mi ritengo molto soddisfatto per tutto. (Posted on 10/22/2015)
Higonokami - Kanekoma Big - Miyamoto Musashi Review by [email protected]
Design
Price
Quality
perfetto, taglio sempre a filo non mi ha deluso l'acquisto, velocità nel riceverlo, un coltello veramente versatile nonostante la sua semplicità è veramente accurato. (Posted on 8/24/2015)
bell'acquisto Review by Gabriele Caimi
Design
Price
Quality
Costruttivamente semplice, inteso come un pregio. Qualità generale ottima, in relazione al prezzo.
Lama ben affilata ed appuntita. Consegna veloce. Servizio complessivo ottimo. (Posted on 3/13/2015)
taglio eccezionale Review by rodolfo
lama con filo a rasoio, incredibile, poco curato, ma in linea con il prezzo (Posted on 4/29/2014)
+++ Review by DinoV
Design
Price
Quality
Ottimo coltello - essenziale. consegna rapida e precisa (Posted on 4/22/2014)
Lama ottima Review by Andrea
Design
Price
Quality
Lama priva di imperfezioni e dalle ottime doti di taglio, non perfetto nell'assemblaggio, ma, dato il prezzo e la sua origine di coltello usato dai contadini, rispecchia perfettamente la sua natura. (Posted on 4/15/2014)

Items 1 to 10 of 12 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2

Write Your Own Review

You're reviewing: Big Kanekoma - Miyamoto Musashi Pocket Knife Japan

How do you rate this product? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Design
Price
Quality