bing

My Cart 0 items: €0.00

 

Welcome to the website of Collini Cutlery in Italy

Hollywood Collectibles Group - Rambo I knife - First Blood - Knife

Design
Price
Quality
10 Review(s)

Availability: In stock

€139.34
OR

Master Cutlery - Rambo I - First Blood - Coltello

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

Customer Reviews

10 Item(s)

per page
Rambo 1 Review by Marcello
Design
Price
Quality
Consegna veloce e coltello Rambo come da aspettative. Consiglio acquisti da Collini ! (Posted on 4/14/2021)
Spettacolare Review by STEFANO
Design
Price
Quality
Coltello bellissimo di ottima qualità, replica stupenda!!!
Spedizione velocissima
Tutto perfetto
(Posted on 4/1/2021)
Operazione nostalgia Review by Fabrizio
Design
Price
Quality
Il primo Rambo... Più di 38 anni fa.
Il coltello più famoso in assoluto...
Un piccolo mito da collezionismo...
Buon prodotto... Come al solito ottimo servizio della coltelleria Collini!! (Posted on 12/3/2020)
Spettacolare Review by Giacomo
Design
Price
Quality
Veramente veramente spettacolare il coltello di RAMBO e nella consegna sono organizzati e precisi in un modo esemplare!!!grazie (Posted on 10/10/2020)
Acquisto. Materiale coltelleria Collini Review by Fabio Del duca
Design
Price
Quality
Ottimo acquisto, la coltelleria Collini superprofessionale e seria, grazie al Sig. Rudy per l'assistenza che mi ha dato!
Sito Consigliatissimo (Posted on 4/8/2020)
Tutto perfetto Review by Andrea stella
Design
Price
Quality
velocità di spedizione immediata. prodotto (originale) difficile da reperire. Un mito intramontabile (Posted on 3/17/2020)
Quality knife & website Review by Clayp
Design
Price
Quality
Superb knife, good fit & finish with nice
presentation box & great quality sheath.
Would like the cord grip to be darker green like the picture on the box, it's not OD green!
Great to get the latest model with 14 saw teeth
& sharpening stone!
Very fast shipping & delivery to UK and well packaged. Top notch service (Posted on 8/27/2019)
Discreto Review by Steed
Design
Price
Quality
Sicuramente è quello più "discreto" della serie Rambo; un buon coltello, ma c'è di meglio. (Posted on 9/25/2018)
ottimo Review by luca
Design
Price
Quality
davvero perfetto! (Posted on 9/27/2014)
Coltello First Blood Rambo 1 Review by Mauro
Design
Price
Quality
Non posso che essere soddisfatto da questo prodotto, è praticamente la copia identica del coltello usato da Stallone nel primo film di John Rambo del 1982. Il coltello è molto scenico e di buona manifattura, il cuoio del fodero è parecchio resistente e rifinito bene.

E visto che sono un accanito seguace ed affezionato della saga di Rambo, al coltello come valutazione gli dò un bell'8 tondo, tondo!!! (Posted on 7/9/2014)

10 Item(s)

per page

Write Your Own Review

You're reviewing: Hollywood Collectibles Group - Rambo I knife - First Blood - Knife

How do you rate this product? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Design
Price
Quality